Kamis, 14 Agustus 2014

Jailnya kakak iparku :D

Diposting oleh emiria farahdina di 07.25
Reaksi: 
Hii.... Apakabar semuany?

Hari ini aq akan menceritakan tentang kaka iparku satu2nya (untuk saat ini ya, semoga tambah 1 lg, aamiin, pray the best for it :D), yaitu A Dhonny

 A Dhonny, tuh liat d, keliatan banget ya jailnya :p

A Dhonny itu orangnya supeerrrrr duper jail bgt XD, susah de ngedeskripsiin sejail apa dia saking kebangetan bgt jailnya :), tapi dibalik semua kejailannya, ternyata dy itu sosok yg care lho :), Walaupun dy suka menyalurkan perhatiannya dengan cara yg jail pula. Hihihi, Can you believe it? 

Ada juga beberapa foto kejailannya yang lain :D




Inilah salah satu bentuk kejailannya sekaligus perhatiannya, yaitu dengan memberikanku 2 buah suvenir yg bertujuan utama untuk ngehibur aq J. Walaupun dua souvenir tersebut diberikan dalam jangka waktu yg berbeda, tapi gak tau kenapa aq ngrasa suvenir yg dia berikan itu terjadi ketika aq mengalami hal yang sama, yaitu aq diberikan petunjuk untuk mendapatkan kehidupan lebih baik lagi, Aamiin ,:)

Lets cekidot :)
The Kimmidoll.


1. The Kimmidoll.
Yang aku suka dari boneka ini ada tulisannya : “Emi smile”, that’s sweet :*
Souvenir ini diberikan 5 tahun yg lalu , aq g bgtu ingt c gmn ceritanya, maksudnya apa yang terjadi secara detail pada saat itu, karena kejadiannya sudah lama bgt :)


Nola Voodoo

2. Nola Voodoo, Sebenernya boneka Voodoo ini banyak macamnya lho, tapi dari sekian banyak boneka Voodoo, A Dhonny  pilih Nola Voodoo. Niat bgt nih  c A Dhonny beliin boneka ini jauh2 dr Amrik, sengaja pula pilih yg warna hitam :), ktanya c supaya keliatan menyeramkan :)
Trus yg aq suka itu tulisan yg ada d kardusnya, wow pas bgt d ma apa yang terjadi ma aq sekarang.

Zombie Trouble
He will erase the weight of trouble that bother you . Keep him Save!!

And you know what? yg lebih keren lagi adalah A Dhonny ngasih boneka ini d momen yg tepat saat aq ada d titik puncak, hihihi.
Bagaimanakah reaksiku ketika mendapatkan  souvenir ini, heran, lucu, tp seru,  Aaaaa bgt d XD



Semoga makin care trus ya kaka iparku , A Dhonny J
Thankssss bingits lho ;)


0 komentar:

Posting Komentar

 

- Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos